
Икра из баклажанов, сладкого перца и помидор
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Сладких перца 3
- Помидора 2
- Лайм (сок) или 1/2 лимона 1
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Кинзы 1 небольшой 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Соль, свежемолотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем. Обсушиваем, чтобы удалить влагу.
Разогреваем духовку до 220°С. Застилаем форму фольгой и выкладываем овощи. Ставим запекаться примерно на 30 минут, до подпалин.
Даём перцу и баклажанам остыть.
2
Снимаем с баклажанов шкурку.
У перца тоже удаляем кожицу и семена.
Перекладываем овощи в дуршлаг, даём лишней влаге стечь.
3
Баклажаны нарезаем мелкими мелкими кубиками. Перец тоже режем мелкими кубиками.
Перекладываем баклажаны и перец в миску, к ним добавляем нарезанный кубиками помидоры, добавляем чеснок (пропущенный через пресс), оливковое масло, сок лайма, соль, свежемолотый перец.
4
Листики кинзы мелко нарезаем, добавляем в миску. Все перемешиваем и даём настояться.
Приятного аппетита!!!



4.96773
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)