avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажанов, сладкого перца и помидор
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра из баклажанов, сладкого перца и помидор

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#календарь

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • сладких перца 3
  • помидора 2
  • лайм (сок) или 1/2 лимона 1
  • оливкового масла 3 столовые ложки
  • кинзы 1 небольшой пучок
  • чеснока 3 зубчика
  • соль, свежемолотый перец По вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем. Обсушиваем, чтобы удалить влагу. Разогреваем духовку до 220°С. Застилаем форму фольгой и выкладываем овощи. Ставим запекаться примерно на 30 минут, до подпалин. Даём перцу и баклажанам остыть.
2
Снимаем с баклажанов шкурку. У перца тоже удаляем кожицу и семена. Перекладываем овощи в дуршлаг, даём лишней влаге стечь.
3
Баклажаны нарезаем мелкими мелкими кубиками. Перец тоже режем мелкими кубиками. Перекладываем баклажаны и перец в миску, к ним добавляем нарезанный кубиками помидоры, добавляем чеснок (пропущенный через пресс), оливковое масло, сок лайма, соль, свежемолотый перец.
4
Листики кинзы мелко нарезаем, добавляем в миску. Все перемешиваем и даём настояться. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5