avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажанов с грибами
Икра из баклажанов с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из баклажанов с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Очень люблю готовить такую икру. Делается быстро и очень вкусно!

Ингредиенты

  • Баклажаны 500 г
  • Грибов 200 г
  • Лука (2 средних луковицы) 150 г
  • Морковь (1 шт) 100 г
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны, грибы нарезать небольшими кубиками. Морковь, чеснок натираем на мелкой терке.
2
На растительном масле обжариваем баклажаны до золотистого цвета и выкладываем в тарелку.
3
В эту же сковороду добавить растительное масло и обжариваем лук до золотистого цвета. Далее добавляем грибы, морковь, чеснок и обжариваем в течение 10-15 минут.
4
Добавляем томатную пасту, соль, специи и хорошо перемешиваем. Тушим 5 минут и добавляем обжаренные баклажаны. Хорошо перемешайте и протушите под крышкой около 5-10 минут. Если необходимо можно добавить немного воды.
5
Посыпаем нарезанной петрушкой перемешиваем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3