avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажанов и сладкого перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из баклажанов и сладкого перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#дарыосени

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • сладких перца 3
  • лайм (сок) или 1/2 лимона 1
  • оливкового масла, 3 столовые ложки
  • небольшой пучок кинзы 1
  • чеснока 3 зубчика
  • По вкусу соль, свежемолотый перец,

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Готовим все необходимое. Овощи моем. Обсушиваем, чтобы удалить влагу. Разогреваем духовку до 220°С. Застилаем форму фольгой и выкладываем овощи. Ставим запекаться примерно на 30 минут, до подпалин. Даём перцу и баклажанам остыть.
2
Снимаем с баклажанов шкурку. У перца тоже удаляем кожицу и семена. Перекладываем овощи в дуршлаг, даём лишней влаге стечь. Баклажаны нарезаем мелкими мелкими кубиками. Перец тоже режем мелкими кубиками. Перекладываем баклажаны и перец в миску, добавляем чеснок (пропущенный через пресс), оливковое масло, сок лайма, соль, свежемолотый перец. Листики кинзы мелко нарезаем, добавляем в миску. Все перемешиваем и даём настояться. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями