Икра из баклажанов по-болгарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нюта
#пост #Веган #Овощи Вкусная икра, которую можно кушать как в холодном так и в теплом...
1 час
23
Ингредиенты
Баклажана 2 шт
Помидора 2 шт
Чеснока 4-5 зубчиков
Укроп по вкусу
Кинза по вкусу
Большая луковица 1
Петрушка по вкусу
Моркови большая или 2 средние 1
Соль, перец, чабрец
Брынза для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезать овощи кубиками мелкими. Обжарить все овощи кроме чеснока и зелени с приправами. В емкость с крышкой выложить овощи добавить свежий чеснок и посыпать зеленью. Закрыть крышкой, минут 5-10 дать настояться. Подавать можно на подсушенном хлебе, взбрызнуть оливковым маслом и посыпать брынзой.
4.96788
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!