
Салат из помидоров и красного лука к шашлыку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Ещё одна закуска, которую готовлю к шашлыку. Съедается молниеносно. Минимум...
20 минут
6-8 порций
7
Ингредиенты
- Помидор 800 г
- Большая красная луковица 1
- Для заправки:
- Французской горчицы 1 ст. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст./л
- Укропа 1 пуч.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Помидоры помыть и порезать на четвертинки каждый.
2
Лук порезать полукольцами и добавить к помидорам.
3
Зелень укропа мелко порубить и тоже добавить к помидорам.
4
Теперь добавляем все ингредиенты заправки. Соль, сахар, горчицу, уксус и масло. Хорошего перемешиваем.
5
Лучше салату дать настояться, хотя бы 30 минут. Но если сил нет, шашлык готов можете сразу подавать к столу. Приятного аппетита.



5503
Эмоции 98
Подарите автору эмоцию!
34
15
20
29
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)