avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с яйцом и ветчиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с яйцом и ветчиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Игорь
#валентинки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
190 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Отрезаем 1 кусочек хлеба, 1 кусочек ветчины (по форме сердца вырезаем аккуратно), берём 1 яйцо.
2
Разбиваем яйцо и отправляем на разогретую сковороду, на яйцо кладём кусок хлеба. Рядом обжариваем кусочек ветчины. Готовим на сильном огне 3 минуты.
3
Через 3 минуты переворачиваем и готовим ещё 3 минуты.
4
Перекладываем на тарелку и срезаем с боков хлеба лишнюю яичницу. На любителя добавляем кетчуп или майонез.
5
Вуаля!!! Бутерброд с яйцом и ветчиной готов!!! Всем приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями