avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с ветчиной и сыром
Бутерброд с ветчиной и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • Булочки, разрезанные напополам – 16 шт.
  • Ветчина 24 шт.
  • Сыр 16 кус.
  • Майонез – 188 1 стак.
  • Дижонская горчица 1,5 ст. л.
  • Сливочное масло – 8 ст. л.
  • Луковый порошок – 1 ч. л.
  • Вустерский соус или другая острая соевая приправа – 189 1 ч. л.
  • Мак – 1 ст. л.
  • Коричневый сахар – 188 1 стак.

Шаги приготовления

93
человека планируют готовить
1
Духовку нагрейте до 200 градусов.
2
На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и 1 – сыра.
3
На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку.
4
Выложите таким образом и остальные булочки.
5
В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар.
6
Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки.
7
Закройте их фольгой и выпекайте около 10 минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще 5-10 минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями