
Яичница в болгарском перце
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт очень простой, но в итоге получается отличный завтрак, который радует не только...
5-10 минут
2
Ингредиенты
- Перец болгарский 0,5 шт.
- Яйца перепелиные 8 шт.
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Подготовим продукты. От перца отрезаем три кольца.
2
Разогреем сковороду, добавим масло и выложим колечки перца. Обжарим перец в течение 1-2 минут и перевернем.
3
В каждый кружок перца добавим по 2-3 яйца. Солим, перчим по вкусу.
4
Приятного аппетита!



4.841788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями