
Яичница в болгарском перце
Рецепт с фото пошаговый
Рецепт очень простой, но в итоге получается вкусный завтрак, который радует не только...
10 минут
2
9
Ингредиенты
- болгарский перец 1 шт.
- яйца перепелиные 6-8 шт.
- сыр пармезан или любой твёрдый 30 г
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
- руккола горсть для подачи
- томаты черри 3-5 шт. для подачи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим необходимые продукты.
2
Перец нарезаем шайбочками по 1-1,5 см, выкладываем на разогретую сковороду.
3
Обжариваем перец 1-2 минут и переворачиваем. В каждый кружок перца вбиваем 2-3 яйца, солим.
4
Когда яйца схватятся, посыпаем сыром, можно накрыть крышкой, готовим до расплавления сыра.
5
На тарелку выкладываем рукколу, сверху выкладываем перцы.
6
Приятного аппетита!
7
Если вам понравился рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить новые рецепты.



4.97748
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
6
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)