
Яичница в болгарском перце
Рецепт с фото пошаговый
Полноценный завтрак или ужин "на скорую руку".
#завтрак #ужин #перекус #яичницавперце
40 минут
4
Ингредиенты
- Болгарский перец 2 шт.
- Колбаса варëная 150-200 г
- Сыр твëрдый 50 г
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
1
Приготовить начинку: колбасу и сыр (сыр брать такой, чтобы плавился) мелко нарезать и перемешать.
2
Перец разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами. Половинки перцев выложить в форму для запекания и наполнить их начинкой. Сверху разбить по яйцу (лучше брать не крупные). Присолить.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить минут 15-20 (как белок "схватится") при 180°.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!



5517
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
10
4
2
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями