avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница в болгарском перце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница в болгарском перце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Полноценный завтрак или ужин "на скорую руку". #завтрак #ужин #перекус #яичницавперце
40 минут
4

Ингредиенты

  • Болгарский перец 2 шт.
  • Колбаса варëная 150-200 г
  • Сыр твëрдый 50 г
  • Яйца 4 шт.

Шаги приготовления

1
Приготовить начинку: колбасу и сыр (сыр брать такой, чтобы плавился) мелко нарезать и перемешать.
2
Перец разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами. Половинки перцев выложить в форму для запекания и наполнить их начинкой. Сверху разбить по яйцу (лучше брать не крупные). Присолить.
3
Поставить в предварительно разогретую духовку и готовить минут 15-20 (как белок "схватится") при 180°.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
10
4
2
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями