avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яичница-болтунья с лавашом на завтрак
Яичница-болтунья с лавашом на завтрак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яичница-болтунья с лавашом на завтрак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Давно вижу подобные рецепты, а тут сама захотела попробовать. Из наполнителей в наличии...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
372 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш домашний, диаметром 16 см 1 шт.
  • Яйца небольшие 2 шт.
  • Помидор небольшой 1 шт.
  • Соль, растительное масло по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Лаваш свернуть рулончиком и нарезать лапшой. У меня был домашний круглый лавашик. Можно взять кусок примерно такого же размера от магазинного тонкого лаваша. Помидор нарезать кружочками.
2
Разогреть сковороду с маслом. Обжарить кружочки помидора и добавить к ним нарезанный лаваш. В это время взбить яйца с солью и залить содержимое сковороды. Уменьшить огонь и подождать когда яйца схватятся. Крышкой не накрывать. Яичница-болтунья готова. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями