
Омлет с мясом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Ингредиенты
- Яйца 4
- Оставшийся шашлык
- Красный болгарский перец 1
- Луковица 1
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В разогретую сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, перец и оставшееся мясо. Поджаривать до мягкости овощей.
2
Яйца взбить с майонезом и солью, влить в сковороду, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить до готовности яиц.



4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)