Омлет с мясом и болгарским перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла
Ингредиенты
яйца 4
оставшийся шашлык
красный болгарский перец 1
луковица 1
майонеза 2 столовые ложки
соль
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В разогретую сковороду выложить нарезанный полукольцами лук, перец и оставшееся мясо. Поджаривать до мягкости овощей.
2
Яйца взбить с майонезом и солью, влить в сковороду, убавить огонь, закрыть крышкой и оставить до готовности яиц.
4.831824
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!