Салат "Тбилиси"

Салат "Тбилиси"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зоя
Понадобиться: 1 банка красной фасоли, 200-250 грамм отварной говядины (берем...

Ингредиенты

красной фасоли 1 банка
отварной говядины (берем нежирный кусочек весом грамм 300, отвариваем в подсоленной воде час-полтора) 200-250 грамм
средняя красная луковица 1
красный болгарский перец 1
половинка острого перца
чеснока 2-3 зубчика
грецких орехов 50 грамм
средний пучок кинзы
молотый черный перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Хмели-сунели.
2
Лук режем тонкими полукольцами.
3
Если лук "домашний" - сочный и острый, то лучше его порезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет всё остальное в салате.
4
Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.
5
Мясо режем кубиками.
6
Из острого перца также аккуратно удаляем семена и мелко-мелко рубим.
7
Чеснок можно порубить или пропустить через чеснокодавилку.
8
Из банки фасоли сливаем воду и промываем её.
9
Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, порезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.
10
Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели - по вкусу.
11
Заправку делаем из 4-5 столовых ложек оливкового масла и 1 столовой ложки винного уксуса.
12
Заправляем.
13
Перемешиваем.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!