avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с сухофруктами и орехами

Мясной рулет с сухофруктами и орехами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
50 г чернослива 50 г кураги 50 г очищенных грецких орехов 1 кг свиной грудинки со...

Ингредиенты

  • чернослива 50 г
  • кураги 50 г
  • очищенных грецких орехов 50 г
  • свиной грудинки со шкуркой 1 кг
  • смесь перцев
  • соль

Шаги приготовления

873
человека планируют готовить
1
Надрезать шкурку острым ножом так, чтобы получились ромбики по 2 см.
2
Промыть, обсушить курагу и чернослив, мелко нарезать, измельчить скалкой орехи.
3
Смешать перцы и соль, натереть мясо с обоих сторон.
4
Выложить сухофрукты, перемешанные с орехами на другую от шкурки сторону мяса ровным слоем, свернуть рулетом, завязать нитью.
5
Завернуть рулет в фольгу, выложить на лист, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 1,5 ч, за полчаса до готовности разрезать фольгу, запекать рулет для подрумянивания открытым по 15 мин с одной и другой стороны.
6
Дать рулету остыть, снять нить, нарезать перед подачей порционными кусочками и выложить мясной рулет с сухофруктами и орехами на плоское блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!