Фаршированные перцы с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
В этот раз в традиционный рецепт я добавила много грибов (шампиньонов). Вкус перцев...
Ингредиенты
- свинины 600 грамм
- отварного риса 200 грамм
- свежих шампиньонов 300 грамм
- моркови 2
- перцев 1 кг.
- кетчупа 4 ст. ложки
- сметаны 300 грамм
- картофельного крахмала 1 ст. ложка
- Для вкуса: соль, перец, лавровый лист, чеснок
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Помыть и очистить перцы от семян.
2
Мясо помыть.
3
И приготовить из него фарш.
4
Подготовить грибы для жарки.
5
Грибы и лук порезать, морковь натереть на крупной терке и все пережарить на растительном масле. Дать остыть и добавить все к фаршу.
6
Добавить соль, чеснок, поперчить, посолить и тщательно пере мешать. Затем всыпать сваренный дополуготовности рис и снова перемешать.
7
Начинить перцы фаршем.
8
Подрумянить перцы на растительном масле.
9
Приготовить подливку. Налить воду (0.7 л) и закипятить. Добавить кетчуп. В 100 мл холодной воды развести крахмал и медленно ввести в заготовку. Подлива загустеет. Добавить сметану. На вкус добавьте соль, может, немного сахара (все зависит от кетчупа).
10
В сотейник или в посуду, в которой будет готовиться блюдо сложить перцы. Если перцы очень большие - порежьте их пополам.
11
Залить в перцы подливку. Положить лавровый лист. И поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Можно готовить и на плите.
12
Перец готов! Пробуйте на здоровье!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97727
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!