Фаршированные перцы с грибами

Фаршированные перцы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
В этот раз в традиционный рецепт я добавила много грибов (шампиньонов). Вкус перцев...

Ингредиенты

свинины 600 грамм
отварного риса 200 грамм
свежих шампиньонов 300 грамм
моркови 2
перцев 1 кг.
кетчупа 4 ст. ложки
сметаны 300 грамм
картофельного крахмала 1 ст. ложка
Для вкуса: соль, перец, лавровый лист, чеснок
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть и очистить перцы от семян.
2
Мясо помыть.
3
И приготовить из него фарш.
4
Подготовить грибы для жарки.
5
Грибы и лук порезать, морковь натереть на крупной терке и все пережарить на растительном масле. Дать остыть и добавить все к фаршу.
6
Добавить соль, чеснок, поперчить, посолить и тщательно пере мешать. Затем всыпать сваренный дополуготовности рис и снова перемешать.
7
Начинить перцы фаршем.
8
Подрумянить перцы на растительном масле.
9
Приготовить подливку. Налить воду (0.7 л) и закипятить. Добавить кетчуп. В 100 мл холодной воды развести крахмал и медленно ввести в заготовку. Подлива загустеет. Добавить сметану. На вкус добавьте соль, может, немного сахара (все зависит от кетчупа).
10
В сотейник или в посуду, в которой будет готовиться блюдо сложить перцы. Если перцы очень большие - порежьте их пополам.
11
Залить в перцы подливку. Положить лавровый лист. И поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут. Можно готовить и на плите.
12
Перец готов! Пробуйте на здоровье!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!