Фаршированные перцы с курицей и грибами!

Фаршированные перцы с курицей и грибами!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лелькины Вкусняшки
Очень просто готовится, а получается не только вкусно, но и очень красиво! Сочные...
2 порции

Ингредиенты

Куриная грудка 300 гр
Шампиньоны 200 гр
Болгарский перец 2 шт
Сыр 70 гр
Майонез 1 ст.л
Зелёный лук
Соль и чёрный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку и шампиньоны нарезать на кубик и обжарить до готовности, посолить и поперчить по вкусу, добавить майонез и мелко нарезанный зелёный лук, тщательно перемешать! Болгарский перец разрежать на половинки. Каждую половинку наполнить готовой начинкой!
2
Форму немного смазать растительным маслом и уложить перцы. Можно добавить немного воды. В разогретую духовку на 25-30 минут на 200 градусов! За пять минут до готовности посыпать тертым сыром! Готово!) Фаршированные перцы хороши и в горячем и в холодном виде! Приятного Вам аппетита!😋
3
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!