avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы говядиной и лесными грибами с  грибным соусом внутри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы говядиной и лесными грибами с  грибным соусом внутри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еремина Ирина 🌳 Гербалайф Эксперт По Питанию
#ЗОЖ

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перца 10 шт.
  • Грибов 400 г
  • Фарш говяжий 500 г
  • Соус:
  • Сметана термостатная 10% 1 пач.
  • Грибы 150 г
  • Суп гербалайф с базиликом сухой
  • Чеснок и зелень по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Начинка :смешиваем фарш с грибами, добавляем специи.
2
Готовим соус : предварительно отвариваемся грибы обжариваем, добавляем сметану (я добавила суп гербалайф с базиликом 5 мерных ложек) специи.
3
Выкладываем перцы на противень - добавляем соус-сыр-фарш-сыр. Больше моих рецептов смотрите в инстограм Irenaherbalife, Irena_zdorovayaeda
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями