Фаршированные перцы говядиной и лесными грибами с  грибным соусом внутри

Фаршированные перцы говядиной и лесными грибами с  грибным соусом внутри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Еремина Ирина 🌳 Гербалайф Эксперт По Питанию
#ЗОЖ
1

Ингредиенты

перца 10 шт.
грибов 400 гр.
фарш говяжий 500 гр
Соус:
Сметана термостатная 10% пачка
Грибы 150 гр
Суп гербалайф с базиликом сухой
Чеснок и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Начинка :смешиваем фарш с грибами, добавляем специи.
2
Готовим соус : предварительно отвариваемся грибы обжариваем, добавляем сметану (я добавила суп гербалайф с базиликом 5 мерных ложек) специи.
3
Выкладываем перцы на противень - добавляем соус-сыр-фарш-сыр. Больше моих рецептов смотрите в инстограм Irenaherbalife, Irena_zdorovayaeda
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!