Фаршированные перцы с грибами, запеченные в духовке 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
#люблю
Ингредиенты
- болгарский перец 4 шт.
- куриное филе 400 гр.
- шампиньоны 200 гр.
- лук 1 шт.
- твердый сыр 100 гр.
- соль, перец ПО вкусу
- Томатная паста для соуса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать на половины. Куриное филе порезать на кубики, лук измельчить. Обжарить куриное филе, лук и грибы на сковороде, посолить и поперчить
2
Нафаршировать перцы пережаркой из курицы и овощей, сверху уложить сыр
3
Поместить перцы на противень и залить до половины соусом (растворить томатную пасту в воде)
4
Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут при температуре 180°
5
Приятного аппетита!!!😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!