avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы с грибами, запеченные в духовке 😋
Фаршированные перцы с грибами, запеченные в духовке 😋
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы с грибами, запеченные в духовке 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Веницкая
#люблю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарский перец 4 шт.
  • Куриное филе 400 г
  • Шампиньоны 200 г
  • Лук 1 шт.
  • Твердый сыр 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Томатная паста для соуса

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать на половины. Куриное филе порезать на кубики, лук измельчить. Обжарить куриное филе, лук и грибы на сковороде, посолить и поперчить
2
Нафаршировать перцы пережаркой из курицы и овощей, сверху уложить сыр
3
Поместить перцы на противень и залить до половины соусом (растворить томатную пасту в воде)
4
Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут при температуре 180°
5
Приятного аппетита!!!😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями