Фаршированные перцы с грибами, запеченные в духовке 😋

Фаршированные перцы с грибами, запеченные в духовке 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина Веницкая
#люблю

Ингредиенты

болгарский перец 4 шт.
куриное филе 400 гр.
шампиньоны 200 гр.
лук 1 шт.
твердый сыр 100 гр.
соль, перец ПО вкусу
Томатная паста для соуса
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перцы разрезать на половины. Куриное филе порезать на кубики, лук измельчить. Обжарить куриное филе, лук и грибы на сковороде, посолить и поперчить
2
Нафаршировать перцы пережаркой из курицы и овощей, сверху уложить сыр
3
Поместить перцы на противень и залить до половины соусом (растворить томатную пасту в воде)
4
Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут при температуре 180°
5
Приятного аппетита!!!😋😋😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!