
Фаршированные перцы с грибами, запеченные в духовке 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Веницкая
#люблю
Ингредиенты
- Болгарский перец 4 шт.
- Куриное филе 400 г
- Шампиньоны 200 г
- Лук 1 шт.
- Твердый сыр 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Томатная паста для соуса
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перцы разрезать на половины. Куриное филе порезать на кубики, лук измельчить. Обжарить куриное филе, лук и грибы на сковороде, посолить и поперчить
2
Нафаршировать перцы пережаркой из курицы и овощей, сверху уложить сыр
3
Поместить перцы на противень и залить до половины соусом (растворить томатную пасту в воде)
4
Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут при температуре 180°
5
Приятного аппетита!!!😋😋😋



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями