avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные рисом с грибами
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Перцы фаршированные рисом с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Порой рецепты рождаются из наличия продуктов😁. У меня в этом году очень много перца,...

Ингредиенты

  • средних перцев 10
  • Для начинки:
  • риса (для плова по-узбекски) 1 стакан
  • морковь 1
  • луковица 1
  • луговых (летних) опят 200 г
  • по вкусу Соль, специи

Шаги приготовления

1
В подсоленной воде отварить до готовности грибы. На сковороде с растительным маслом спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук. К овощам добавить готовые грибы и обжарить вместе 2-3 минуты.
2
В подсоленной воде до полуготовности отварить рис, промыть и смешать с содержимым сковороды. У перцев удалить плодоножку с семенами.
3
Нафаршировать перцы, поставить в чашу мультиварки и залить бульоном от грибов. Готовить на режиме "Экспресс" или "Тушение".
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Рецепт состоит в коллекции