
Перцы фаршированные рисом с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Порой рецепты рождаются из наличия продуктов😁. У меня в этом году очень много перца,...
Ингредиенты
- средних перцев 10
- Для начинки:
- риса (для плова по-узбекски) 1 стакан
- морковь 1
- луковица 1
- луговых (летних) опят 200 г
- по вкусу Соль, специи
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде отварить до готовности грибы. На сковороде с растительным маслом спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук. К овощам добавить готовые грибы и обжарить вместе 2-3 минуты.
2
В подсоленной воде до полуготовности отварить рис, промыть и смешать с содержимым сковороды. У перцев удалить плодоножку с семенами.
3
Нафаршировать перцы, поставить в чашу мультиварки и залить бульоном от грибов. Готовить на режиме "Экспресс" или "Тушение".
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.851714
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)