Перцы фаршированные рисом с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Порой рецепты рождаются из наличия продуктов😁. У меня в этом году очень много перца,...
76
Ингредиенты
средних перцев 10
Для начинки:
риса (для плова по-узбекски) 1 стакан
морковь 1
луковица 1
луговых (летних) опят 200 г
по вкусу Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В подсоленной воде отварить до готовности грибы. На сковороде с растительным маслом спассеровать натëртую морковь и мелко нарезанный лук. К овощам добавить готовые грибы и обжарить вместе 2-3 минуты.
2
В подсоленной воде до полуготовности отварить рис, промыть и смешать с содержимым сковороды. У перцев удалить плодоножку с семенами.
3
Нафаршировать перцы, поставить в чашу мультиварки и залить бульоном от грибов. Готовить на режиме "Экспресс" или "Тушение".
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.851714
Эмоции 76
Подарите автору эмоцию!
27
11
15
23
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Вкуснота! Фаршированный перец никогда не приедается! Его можно есть каждый день!❤️👍😋🔥💐
24 сентября 2021 г.
Ответить
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт. Очень вкусно. Так быстро сьели, что пришлось делать фото перцев которые в заморозку положила
26 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!