
Фаршированные перцы с булгуром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
- Булгур 0,5 стак.
- Грибы 250-300 г
- Лук 3 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Томатная паста 70 г
- Перцы 10-12 шт.
- Соль, сахар
- Растительное и сливочное масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварим булгур в подсоленной воде.
2
Пассеруем мелко нарезанный лук.
3
Затем добавляем мелко нарезанные шампиньоны, добавляем сливочное масло, перемешаем и тушим.
4
Солим по вкусу перемешаем.
5
Как грибы готовы добавляем к отваренному булгуру и хорошо перемешаем, дадим остыть.
6
Из перцев изымаем аккуратно сердцевину и фаршируем приготовленной начинкой.
7
Теперь приготовим подушку под перцы. Для этого обжарим лук, затем добавляем морковь, потушим и добавляем мелко нарезанные помидоры или как у меня томаты в собственном соку.
8
Как овощи протушились солим по вкусу, добавим томатную пасту и перемешаем.
9
Выкладываем перцы и заливаем кипятком.
10
Между перцами делаем зазоры, чтоб вода заполнила хорошо пространство и накрываем крышкой. Сковороду лучше использовать глубокую, чтоб не пригорало.
11
Подаём со сметаной. Приятного аппетита 👌🏻.



4.821968
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями