ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные перцы с грибами

Фаршированные перцы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Вообще я такое готовлю осенью из сезонных перцев, но решила попробовать из...
3 шт
2

Ингредиенты

  • перец болгарский 3 шт
  • фарш индейки 500 грамм
  • рис 50 грамм
  • вода 100 мл
  • маленькие шампиньоны 7 шт
  • Перец молотый
  • Перец горошком
  • Соль
  • Для соуса
  • томатная паста 2 ст. л.
  • сметана 2 ст. л.
  • Сушеный базилик
  • Молотый перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Фарш хорошо промыть, удалить сердцевину, семена и «прожилки». Рис промыть и отварить до полуготовности. Добавить рис в фарш, посолить/поперчить и перемешать.
2
Грибы нарезать, обжарить и выложить по 1 ст. л. на дно перца. Сверху заполнить фаршем.
3
Выложить перцы в кастрюлю. Смешать соус из сметаны, томатной пасты, базилика и молотого перца. Смазать соусом «шляпки» перцев. Залить перцы наполовину кипятком. Воду посолить, добавить туда же оставшийся соус.
4
Включить огонь, довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой 40 минут. Добавить перец горошком и через 5 мин выключить огонь. Приятного!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно!❤️👍🏼😍💐
7 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо🤩
7 июня 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!