Фаршированные перцы с грибами

Фаршированные перцы с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Вообще я такое готовлю осенью из сезонных перцев, но решила попробовать из...
3 шт
38

Ингредиенты

перец болгарский 3 шт
фарш индейки 500 грамм
рис 50 грамм
вода 100 мл
маленькие шампиньоны 7 шт
Перец молотый
Перец горошком
Соль
Для соуса
томатная паста 2 ст. л.
сметана 2 ст. л.
Сушеный базилик
Молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш хорошо промыть, удалить сердцевину, семена и «прожилки». Рис промыть и отварить до полуготовности. Добавить рис в фарш, посолить/поперчить и перемешать.
2
Грибы нарезать, обжарить и выложить по 1 ст. л. на дно перца. Сверху заполнить фаршем.
3
Выложить перцы в кастрюлю. Смешать соус из сметаны, томатной пасты, базилика и молотого перца. Смазать соусом «шляпки» перцев. Залить перцы наполовину кипятком. Воду посолить, добавить туда же оставшийся соус.
4
Включить огонь, довести до кипения. Убавить огонь и тушить под крышкой 40 минут. Добавить перец горошком и через 5 мин выключить огонь. Приятного!
...
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно!❤️👍🏼😍💐
7 июня 2020 г.
Ответить
Спасибо🤩
7 июня 2020 г.
Ответить

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!