Фаршированные перцы с соусом бешамель

Фаршированные перцы с соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор александр 🏃‍♂️
UCcim4iAQrxEzElS5ezYUD4w -Так же можете посмотреть видеоирецепт на моем канале...

Ингредиенты

говяжьего фарша 300 гр
морковь 1
большая луковица 1
Шампиньонов 150 гр
для начинки
Соль по вкусу
перец молотый 1 ч.л
орегано 1 ч.л
риса 150 гр
Томатный соус для перцев
томатной пасты 250 гр
Соль 1 ч.л
орегано
соевого соуса 1 ст.л
сахара 2 ст.л
воды 300 мл
Бешамель
сливочного масла 50 гр
молока 500 мл
Соль по вкусу
чайной ложки Мускатного ореха и молотого перца 0,5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку.режем лук на кубики и трём морковь на тёрке,на раскалённую сковородку кидаем сливочное немного подсолнечного и кладём лук жарим до прозрачности потом кладём к нему морковь и жарим до зажарености,потом туда же кладём нарезанные свежие шампиньоны и жарим все вместе мин 10.потом убираем на тарелку чтобы все это остыло.
2
3
Как только остыла начинка кладём в неё рис,фарш,соль,перец,орегано хорошо перемешиваем и даём настоятся мин 15.
4
5
Отрезаем шапку от перца чистим его и кладём на сковородку где жарилась начинка,на большом огне зажариваем для печёного аромата их и убираем остыть.
6
7
Томатный соус. Кладём в кастрюлю томат пасту обжариваем мин 3. Потом соль,орегано,и вода. Доводим до кипения.
8
9
Как все остыло можно фаршировать.начиняем плотно чуть-чуть чуть с горкой.
10
Выкладываем перцы в соус они не должны быть полностью погружены. И томим под крышкой мин 40.
11
Бешамель.кладем сливочное в кастрюлю и муку,обжариваем до коричневатости и орехового запаха. И вливаем молоко,добавляем мускатный орех,соль,перец. Готовим на маленьком огне. На протяжении всего приготовления Мешаем венчиком чтобы не было комков.мин 5. густоту регулируйте сами но учтите когда соус остынет он станет гуще.
12
13
Перцы готовы. Аккуратно вытаскивайте их. И подавайте с соусом.
14
Https://www.instagram.com/santasanchezz/ -мой Инстаграм https://www.youtube.com/channel/UCcim4iAQrxEzElS5ezYUD4w -Так же можете посмотреть видеоирецепт на моем канале !!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!