
Фаршированные перцы с соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор александр 🏃♂️
UCcim4iAQrxEzElS5ezYUD4w -Так же можете посмотреть видеоирецепт на моем канале...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 300 гр
- морковь 1
- большая луковица 1
- Шампиньонов 150 гр
- для начинки
- Соль по вкусу
- перец молотый 1 ч.л
- орегано 1 ч.л
- риса 150 гр
- Томатный соус для перцев
- томатной пасты 250 гр
- Соль 1 ч.л
- орегано
- соевого соуса 1 ст.л
- сахара 2 ст.л
- воды 300 мл
- Бешамель
- сливочного масла 50 гр
- молока 500 мл
- Соль по вкусу
- чайной ложки Мускатного ореха и молотого перца 0,5
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим начинку.режем лук на кубики и трём морковь на тёрке,на раскалённую сковородку кидаем сливочное немного подсолнечного и кладём лук жарим до прозрачности потом кладём к нему морковь и жарим до зажарености,потом туда же кладём нарезанные свежие шампиньоны и жарим все вместе мин 10.потом убираем на тарелку чтобы все это остыло.
2
3
Как только остыла начинка кладём в неё рис,фарш,соль,перец,орегано хорошо перемешиваем и даём настоятся мин 15.
4
5
Отрезаем шапку от перца чистим его и кладём на сковородку где жарилась начинка,на большом огне зажариваем для печёного аромата их и убираем остыть.
6
7
Томатный соус. Кладём в кастрюлю томат пасту обжариваем мин 3. Потом соль,орегано,и вода. Доводим до кипения.
8
9
Как все остыло можно фаршировать.начиняем плотно чуть-чуть чуть с горкой.
10
Выкладываем перцы в соус они не должны быть полностью погружены. И томим под крышкой мин 40.
11
Бешамель.кладем сливочное в кастрюлю и муку,обжариваем до коричневатости и орехового запаха. И вливаем молоко,добавляем мускатный орех,соль,перец. Готовим на маленьком огне. На протяжении всего приготовления Мешаем венчиком чтобы не было комков.мин 5. густоту регулируйте сами но учтите когда соус остынет он станет гуще.
12
13
Перцы готовы. Аккуратно вытаскивайте их. И подавайте с соусом.
14
Https://www.instagram.com/santasanchezz/ -мой
Инстаграм
https://www.youtube.com/channel/UCcim4iAQrxEzElS5ezYUD4w -Так же можете посмотреть видеоирецепт на моем канале !!



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями