Жюльен из курицы с грибами под соусом бешамель

Жюльен из курицы с грибами под соусом бешамель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Холкина
#премиязакуски
40 минут
4 порции
4

Ингредиенты

отварной курицы 200 г
шампиньонов 200 г
Небольшая луковица
Соус бешамель:
слив. масла 30 г
муки ст. ложка
молока 300 мл
Соль, специи
тёртого твёрдого сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить на сковороде мелко нарезанные лук и шампиньоны.
2
Отварную курицу мелко порубить, соединить с грибами и луком.
3
Приготовить соус. Для этого растопить масло, добавить муку, обжарить и тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Варить на медленном огне минут 8, добавить соль, специи.
4
В кокотницы или небольшую форму выложить курицу с грибами, залить соусом и посыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовке минут 15.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно получилось, спасибо🌹
20 ноября 2020 г.
Ответить
Я рада 🥰
20 ноября 2020 г.
Ответить
Марина, класс! 👍👏😊
27 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!