Жюльен из курицы с грибами под соусом бешамель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Холкина
#премиязакуски
40 минут
4 порции
4
Ингредиенты
отварной курицы 200 г
шампиньонов 200 г
Небольшая луковица
Соус бешамель:
слив. масла 30 г
муки ст. ложка
молока 300 мл
Соль, специи
тёртого твёрдого сыра 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить на сковороде мелко нарезанные лук и шампиньоны.
2
Отварную курицу мелко порубить, соединить с грибами и луком.
3
Приготовить соус. Для этого растопить масло, добавить муку, обжарить и тонкой струйкой влить молоко, постоянно помешивая. Варить на медленном огне минут 8, добавить соль, специи.
4
В кокотницы или небольшую форму выложить курицу с грибами, залить соусом и посыпать тёртым сыром.
5
Запекать в духовке минут 15.
4.851666
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!