
Лапша бешбармачная в соусе бешамель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Simonenko
Вдохновилась лапшой бешбармачной.
Люблю бешамель и грибы.
#календарь
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Бешбармачной лапши 1 пач.
- Шампиньонов 300 г
- Луковица 1
- Соус бешамель:
- Сл. масла 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Соль, перец
- Молоко
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу варю согласно инструкции. Готовую лапшу откидываю на дуршлаг и даю стечь воде. Соус: масло растопить и в нем обжарить муку посолить поперчить. Далее разбавляю молоком до нужного состояния, не густой.
2
Если в соусе комочки, пробиваю блендером. Грибы и лук режу кубиками. Хорошо обжариваю. Готовые грибы соединяю с лапшой и соусом.
3
Все хорошо перемешайте. Готово. Вкусно с курочкой карри.



4.95885
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями