Лапша бешбармачная в соусе бешамель с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Simonenko
Вдохновилась лапшой бешбармачной.
Люблю бешамель и грибы.
#календарь
50 минут
4 порции
Ингредиенты
бешбармачной лапши Пачка
шампиньонов 300 гр
луковица 1
Соус бешамель:
сл. масла 50 гр
муки 2 ст.л.
соль, перец
молоко
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу варю согласно инструкции. Готовую лапшу откидываю на дуршлаг и даю стечь воде. Соус: масло растопить и в нем обжарить муку посолить поперчить. Далее разбавляю молоком до нужного состояния, не густой.
2
Если в соусе комочки, пробиваю блендером. Грибы и лук режу кубиками. Хорошо обжариваю. Готовые грибы соединяю с лапшой и соусом.
3
Все хорошо перемешайте. Готово. Вкусно с курочкой карри.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95885
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!