avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша бешбармачная в соусе бешамель с грибами

Лапша бешбармачная в соусе бешамель с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Simonenko
Вдохновилась лапшой бешбармачной. Люблю бешамель и грибы. #календарь
50 минут
4 порции

Ингредиенты

  • бешбармачной лапши Пачка
  • шампиньонов 300 гр
  • луковица 1
  • Соус бешамель:
  • сл. масла 50 гр
  • муки 2 ст.л.
  • соль, перец
  • молоко

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лапшу варю согласно инструкции. Готовую лапшу откидываю на дуршлаг и даю стечь воде. Соус: масло растопить и в нем обжарить муку посолить поперчить. Далее разбавляю молоком до нужного состояния, не густой.
2
Если в соусе комочки, пробиваю блендером. Грибы и лук режу кубиками. Хорошо обжариваю. Готовые грибы соединяю с лапшой и соусом.
3
Все хорошо перемешайте. Готово. Вкусно с курочкой карри.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!