Фаршированные яйца с паштетом и солёными грибами

Фаршированные яйца с паштетом и солёными грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Седловская
Вкусная холодная закуска в любое время дня
40 минут
6 порций
8

Ингредиенты

Яйца
соленые грибы
зелень
майонез
солёные грибы
паштет
Печень
лук
соль, перец
чеснок
тимьян, майоран, лавр
морковь
гр топленое масло 30
молоко 30 мл.
гр шпик 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем шпик, обжариваем морковь, лук по 15 гр, печень 200 гр., кладём зелень и травы по вкусу, 1 лавр, перец черный горошек 2 шт.
2
Печенку мелем в паштет, добавляем молоко или бульон 30 мл., топленое масло.
3
Добавить соль и перец по вкусу, Перемешаем и выбиваем. Паштет готов.
4
Наш паштет готов.
5
Яйца для паштета. Вареные яйца,режем на 2 половинки. У каждой половины срезаем выпуклую часть белка для плоскости. Вынимаем желтки, смешиваем с паштетом. В половинки выкладываем паштет. На яйца выкладываем паштет, кладём грибок. На гриб кладём срезанный белок, втыкаем в него петрушку. Выкладываем на блюдо петрушку и укроп и яйца.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!