Фаршированные яйца с паштетом и солёными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Седловская
Вкусная холодная закуска в любое время дня
40 минут
6 порций
8
Ингредиенты
Яйца
соленые грибы
зелень
майонез
солёные грибы
паштет
Печень
лук
соль, перец
чеснок
тимьян, майоран, лавр
морковь
гр топленое масло 30
молоко 30 мл.
гр шпик 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем шпик, обжариваем морковь, лук по 15 гр, печень 200 гр., кладём зелень и травы по вкусу, 1 лавр, перец черный горошек 2 шт.
2
Печенку мелем в паштет, добавляем молоко или бульон 30 мл., топленое масло.
3
Добавить соль и перец по вкусу, Перемешаем и выбиваем. Паштет готов.
4
Наш паштет готов.
5
Яйца для паштета. Вареные яйца,режем на 2 половинки. У каждой половины срезаем выпуклую часть белка для плоскости. Вынимаем желтки, смешиваем с паштетом. В половинки выкладываем паштет. На яйца выкладываем паштет, кладём грибок. На гриб кладём срезанный белок, втыкаем в него петрушку. Выкладываем на блюдо петрушку и укроп и яйца.
4.831884
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!