Яйца, фаршированные грибами

Яйца, фаршированные грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Грибы с яйцом – прекрасное сочетание, вкусное и питательное. Приготовьте по этому...

Ингредиенты

шампиньоны 100 г (свежие)
яйцо 6 шт.
растительное масло 50 мл 
укроп 2 веточки
соль
луковица 1 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные яйца промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, проварить 7-10мин.
2
Слить с кастрюли воду, залить яйца холодной водой, на 5мин оставить, затем слить воду, очистить и промыть яйца, обсушить.
3
Разрезать каждое яйцо вдоль пополам, вынуть желтки.
4
Размять желтки вилкой.
5
Шампиньоны промыть и обсушить, потереть на крупной терке, измельчить очищенную луковицу, обжарить грибы с луком в течение 10мин в сковороде на растительном масле, помешивая, поперчить и посолить.
6
Перемешать обжаренные грибы с луком и размятые желтки, нафаршировать получившейся начинкой половинки яиц.
7
Выложить фаршированные грибами яйца на плоское блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!