Яйца, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Грибы с яйцом – прекрасное сочетание, вкусное и питательное. Приготовьте по этому...
Ингредиенты
- шампиньоны 100 г (свежие)
- яйцо 6 шт.
- растительное масло 50 мл
- укроп 2 веточки
- соль
- луковица 1 шт.
Шаги приготовления
285
человек планируют готовить
1
Куриные яйца промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, проварить 7-10мин.
2
Слить с кастрюли воду, залить яйца холодной водой, на 5мин оставить, затем слить воду, очистить и промыть яйца, обсушить.
3
Разрезать каждое яйцо вдоль пополам, вынуть желтки.
4
Размять желтки вилкой.
5
Шампиньоны промыть и обсушить, потереть на крупной терке, измельчить очищенную луковицу, обжарить грибы с луком в течение 10мин в сковороде на растительном масле, помешивая, поперчить и посолить.
6
Перемешать обжаренные грибы с луком и размятые желтки, нафаршировать получившейся начинкой половинки яиц.
7
Выложить фаршированные грибами яйца на плоское блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831822
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями