
Яйца, фаршированные грибами
Рецепт с фото пошаговый
Грибы с яйцом – прекрасное сочетание, вкусное и питательное. Приготовьте по этому...
Ингредиенты
- шампиньоны 100 г (свежие)
- яйцо 6 шт.
- растительное масло 50 мл
- укроп 2 веточки
- соль
- луковица 1 шт.
Шаги приготовления
285
человек планируют готовить
1
Куриные яйца промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, проварить 7-10мин.
2
Слить с кастрюли воду, залить яйца холодной водой, на 5мин оставить, затем слить воду, очистить и промыть яйца, обсушить.
3
Разрезать каждое яйцо вдоль пополам, вынуть желтки.
4
Размять желтки вилкой.
5
Шампиньоны промыть и обсушить, потереть на крупной терке, измельчить очищенную луковицу, обжарить грибы с луком в течение 10мин в сковороде на растительном масле, помешивая, поперчить и посолить.
6
Перемешать обжаренные грибы с луком и размятые желтки, нафаршировать получившейся начинкой половинки яиц.
7
Выложить фаршированные грибами яйца на плоское блюдо, украсить зеленью и подать к столу.
8
Приятного аппетита!



4.831822
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями