🐣Фаршированные яйца с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Я никогда не пробовала фаршированные яйца с рыбой или рыбными консервами. Увидела этот...
20 минут
2 порции
15
Ингредиенты
яйца 2
печени трески 2 ст. ложки
Для украшения
маслин без косточки 8 шт
редиски 5 шт
маринованных шампиньонов (у меня резаные) ~ 12 шт
рукколы 1 горсть
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца отварить в подсоленной воде до готовности, охладить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать пополам, вынуть желтки, смешать их с печенью трески (у меня измельчённая).
2
Выложить эту смесь назад в белок, украсить по желанию. Я украсила так : на тарелку выложила рукколу, на неё поставила яйца, сверху положила по 2 маслины, из редиски вырезала цветочки, поставила грибочки. Получилась полянка с гнёздами птичек.
3
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
Спасибо всем за лайки и фотоотзывы - их так приятно получать! 🤗🙃🤩🥰❤️🌹
4.861655
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Лариса, благодарю за такую красоту и за то,что упомянула мой рецепт. 🙏аж снова повторить захотелось.😋😋😋
29 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!