avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🐣Фаршированные яйца с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🐣Фаршированные яйца с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Я никогда не пробовала фаршированные яйца с рыбой или рыбными консервами. Увидела этот...
2 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Печени трески 2 ст. л.
  • Для украшения
  • Маслин без косточки 8 шт.
  • Редиски 5 шт.
  • Маринованных шампиньонов (у меня резаные) ~ 12 шт.
  • Рукколы 1 горст.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Яйца отварить в подсоленной воде до готовности, охладить в холодной воде, очистить от скорлупы, разрезать пополам, вынуть желтки, смешать их с печенью трески (у меня измельчённая).
2
Выложить эту смесь назад в белок, украсить по желанию. Я украсила так : на тарелку выложила рукколу, на неё поставила яйца, сверху положила по 2 маслины, из редиски вырезала цветочки, поставила грибочки. Получилась полянка с гнёздами птичек.
3
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋 Спасибо всем за лайки и фотоотзывы - их так приятно получать! 🤗🙃🤩🥰❤️🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4