
Салат-коктейль с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Печень трески консервированная в масле 150 г
- Картофель вареный 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Яйцо вареное 2 шт.
- Огурцы консервированные 70 г
- Майонез 1/2 стак.
- Маслины 8 шт.
- Лимон 50 г
Шаги приготовления
365
человек планируют готовить
1
Печень трески отделите от масла, разомните или нарежьте ломтиками.
2
Картофель нарежьте кубиками.
3
Помидор ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена, мякоть нарежьте кубиками.
4
Огурец нарежьте соломкой, яйца натрите на терке.
5
Подготовленные продукты и кукурузу уложите в бокалы, полейте майонезом.
6
Оформите лимоном, маслинами и зеленью.



4.831840
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями