Песочное печенье с пармезаном и маслинами

Песочное печенье с пармезаном и маслинами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasia Iltyakova
Инстаграм: @ptichka_gotovit

Ингредиенты

- маслины 15 шт
- сливочное масло/маргарин 50 г
- пармезан 75 г
- мука, у меня ЦЗ-пшеничная и безглютеновая смесь. Можно взять обычную пшеничную 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем маслины
2
Натираем пармезан
3
Соединяем сыр, маслины, масло и муку, вымешиваем тесто
4
Формируем колбаску из получившегося теста, отправляем в холодильник на час
5
После часа в холодильнике достаём колбаску, нарезаем кружками толщиной ~ 8 мм, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
6
Готово! Необычно, но очень вкусно)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!