
Постное печенье овсяно-шоколадное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Иренкова
Это рецепт узнала 2 недели назад и уже 4 раза его приготовила! Очень понравилось. 2...
30 мин
8 штук
Ингредиенты
- Овсяные хлопья 200 гр
- Какао 2 ст. ложки
- Сахар 50 г
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Кофе растворимый 1 ч.л
- Вода - 150 мл
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить в блендере. Добавить сахар, какао, разрыхлитель. Перемешать.
2
Заварить кофе.150 мл воды - 1 ч.л. кофе. Мне нравится именно такая пропорция.печенье будет мягким даже на 3-й день. Остудить кофе, вылить в сухую массу.
3
Смазать руки растительным маслом, вымесить тесто. Смазать маслом противень. Сформировать печеньки толщиной до 1 см. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой. Приятного чаепития!



4.95857
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями