avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Постное печенье овсяно-шоколадное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Постное печенье овсяно-шоколадное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Иренкова
Это рецепт узнала 2 недели назад и уже 4 раза его приготовила! Очень понравилось. 2...
30 мин
8 штук

Ингредиенты

  • Овсяные хлопья 200 гр
  • Какао 2 ст. ложки
  • Сахар 50 г
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Кофе растворимый 1 ч.л
  • Вода - 150 мл

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Овсяные хлопья измельчить в блендере. Добавить сахар, какао, разрыхлитель. Перемешать.
2
Заварить кофе.150 мл воды - 1 ч.л. кофе. Мне нравится именно такая пропорция.печенье будет мягким даже на 3-й день. Остудить кофе, вылить в сухую массу.
3
Смазать руки растительным маслом, вымесить тесто. Смазать маслом противень. Сформировать печеньки толщиной до 1 см. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой. Приятного чаепития!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями