
Творожные сахарные крендельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Хрустящие снаружи и мягкие внутри
12 штук
4
Ингредиенты
- гр творога 200
- яйцо 1
- ст. ложки сахара 2
- ст. ложка растительного масла 1
- ст. ложка молока 1
- ч.л разрыхлителя 1/2
- Соль щепотка
- гр муки 150
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В миску положить творог, если он зернистый и неоднородный, то желательно протереть через сито.
Добавить яйцо, размешать, затем сахар, соль, молоко, масло, просеянную муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое, не липкое тесто.
Тесто разделить на 12 равных частей.
2
Каждый кусочек раскатать в жгут длинной 36 см.Если тесто липковатое, припылите немного мукой стол и заготовки.
Сформировать кренделёк, обвалять с одной стороны в сахарном песке.
3
Выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки при t 180 гр около 20 -25 минут до зарумянивания.



4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)