Творожные сахарные крендельки

Творожные сахарные крендельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна @z_hanna_b
Хрустящие снаружи и мягкие внутри
12 штук
7

Ингредиенты

гр творога 200
яйцо 1
ст. ложки сахара 2
ст. ложка растительного масла 1
ст. ложка молока 1
ч.л разрыхлителя 1/2
Соль щепотка
гр муки 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску положить творог, если он зернистый и неоднородный, то желательно протереть через сито. Добавить яйцо, размешать, затем сахар, соль, молоко, масло, просеянную муку с разрыхлителем. Замесить мягкое, не липкое тесто. Тесто разделить на 12 равных частей.
2
Каждый кусочек раскатать в жгут длинной 36 см.Если тесто липковатое, припылите немного мукой стол и заготовки. Сформировать кренделёк, обвалять с одной стороны в сахарном песке.
3
Выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки при t 180 гр около 20 -25 минут до зарумянивания.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Быстро, просто и вкусно!
13 декабря 2020 г.
Ответить
Да, совсем не сложно, я тоже люблю такие рецепты. Спасибо за фотоотзыв.
13 декабря 2020 г.
Ответить
У меня получилось!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Симпатичные 👍я рада, что получились!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!