Творожные сахарные крендельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Хрустящие снаружи и мягкие внутри
12 штук
7
Ингредиенты
гр творога 200
яйцо 1
ст. ложки сахара 2
ст. ложка растительного масла 1
ст. ложка молока 1
ч.л разрыхлителя 1/2
Соль щепотка
гр муки 150
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску положить творог, если он зернистый и неоднородный, то желательно протереть через сито.
Добавить яйцо, размешать, затем сахар, соль, молоко, масло, просеянную муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое, не липкое тесто.
Тесто разделить на 12 равных частей.
2
Каждый кусочек раскатать в жгут длинной 36 см.Если тесто липковатое, припылите немного мукой стол и заготовки.
Сформировать кренделёк, обвалять с одной стороны в сахарном песке.
3
Выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки при t 180 гр около 20 -25 минут до зарумянивания.
4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!