
Творожные сахарные крендельки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна @z_hanna_b
Хрустящие снаружи и мягкие внутри
12 штук
4
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 2 ст. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Молока 1 ст. л.
- Разрыхлителя 1/2 ч. л.
- Соль 1 щеп.
- Муки 150 г
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
В миску положить творог, если он зернистый и неоднородный, то желательно протереть через сито.
Добавить яйцо, размешать, затем сахар, соль, молоко, масло, просеянную муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое, не липкое тесто.
Тесто разделить на 12 равных частей.
2
Каждый кусочек раскатать в жгут длинной 36 см.Если тесто липковатое, припылите немного мукой стол и заготовки.
Сформировать кренделёк, обвалять с одной стороны в сахарном песке.
3
Выпекать на противне, застеленном бумагой для выпечки при t 180 гр около 20 -25 минут до зарумянивания.



4.921106
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)