avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожные ванильные крендельки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожные ванильные крендельки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита
Готовятся очень быстро. Нужна пачка творога и у вас много вкусняшек.
20 мин
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 300 г
  • Творог 200 г
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Ванилин 1 пач.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яйца 2
  • Соли 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем творог, сахар, соль, ванилин, яйца, масло, сметану.
2
В отдельной миске смешиваем муку с разрыхлителем. Добавляем к творожной массе. Замешиваем тесто. Тесто получается мягким и не липнет к рукам. Муки может потребоваться больше!!!это зависит от творога.
3
Делим полученное тесто на 18 колобочков (50 гр). Затем колобочек раскатываем в жгутик и с двух сторон начинаем скатывать к центру. Полученный кренделёк посыпаем сахаром смешанным с ванилином.
4
Выпекаем в разогретой до 180’ духовке 20-25 мин.
5
Готовьте с удовольствием, с улыбкой и с детками. Всем приятного аппетита и хорошего дня 🥨🥨🥨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями