avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус по-домашнему в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус по-домашнему в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Панская
Вкусное блюдо для ужина и обеда, подходит и взрослым и детям.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины с жирком 300 г
  • Отварного риса 300 г
  • Капусты белокочанной 500 г
  • Луковица 1
  • Моркови 2-3
  • Томатной пасты 2 ч. л.
  • Бульона (или воды) 150 г
  • Соль/перец/кориандр молотый
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
В мультиварку налить масло и поставить разогреваться в режиме жарка. Нарезать лук мелкими кубиками и положить в мультиварку, обжаривать лучок при открытой крышке.
2
Мясо нарезать маленькими кубиками и добавить в мультиварку к луку. Посолить, поперчить, посыпать кориандром. Обжаривать до румяной корочки.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к обжаренному мясу с луком, перемешать и оставить жариться при закрытой крышке. Не забывать помешивать.
4
Капусту нашинковать, выложить в мультиварку, добавить сваренный до полуготовности рис (у меня рис с шафраном и восточными специями). Немного посолить и перемешать. Оставить жариться минут пять.
5
В чашку положить 2 чайные ложки с верхом томатной пасты, развести горячей водой и влить в мультиварку. Добавить еще неполную чашку бульона или воды. Все перемешать и поставить в режем тушения на 40-50 минут. Периодически перемешивать блюдо. После готовности оставить в режиме подогрева на 30 мин.- час.
6
Блюдо готово. Кушать подано.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями