Бигус по-домашнему в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Панская
Вкусное блюдо для ужина и обеда, подходит и взрослым и детям.
Ингредиенты
- свинины с жирком 300 гр
- отварного риса 300 гр
- капусты белокочанной 500 гр
- луковица 1
- моркови 2-3
- томатной пасты 2 чайн. ложки
- бульона (или воды) 150 гр
- Соль/перец/кориандр молотый
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
В мультиварку налить масло и поставить разогреваться в режиме жарка. Нарезать лук мелкими кубиками и положить в мультиварку, обжаривать лучок при открытой крышке.
2
Мясо нарезать маленькими кубиками и добавить в мультиварку к луку. Посолить, поперчить, посыпать кориандром. Обжаривать до румяной корочки.
3
Морковь натереть на крупной терке и добавить к обжаренному мясу с луком, перемешать и оставить жариться при закрытой крышке. Не забывать помешивать.
4
Капусту нашинковать, выложить в мультиварку, добавить сваренный до полуготовности рис (у меня рис с шафраном и восточными специями). Немного посолить и перемешать. Оставить жариться минут пять.
5
В чашку положить 2 чайные ложки с верхом томатной пасты, развести горячей водой и влить в мультиварку. Добавить еще неполную чашку бульона или воды. Все перемешать и поставить в режем тушения на 40-50 минут. Периодически перемешивать блюдо. После готовности оставить в режиме подогрева на 30 мин.- час.
6
Блюдо готово. Кушать подано.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!