
Бигус по маминому рецепту ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💙 Juliya Smolnikova 💙
#РецептыОтСмольниковой...
Ингредиенты
- Мясного фарша 400 г
- Капусты 400 г
- Риса 100 г
- Лука 80 г
- Моркови 80 г
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Масла для жарки 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш обжариваю на масле пока не начнёт поджариваться. Добавляю лук, морковь, ещё минут 5 обжариваю. Добавляю пару ложек томатной пасты, обжариваю ещё пару мин, потом ровной слой капусты нашинкованной (можно делать ещё с солёной капустой), а сверху слой риса, подливаю воды чтоб залило наш рис немного, солю перцу накрываю крышкой и тушу не мешая на медленном огне 20 мин, затем выключаю плиту и даю ещё настоятся минут 15-20, а затем уже перемешиваем 🙂 При подаче украсить зеленью. 🍀



4.95894
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями