
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кондакова
вкусная капуста с рисом приготовленная в мультиварке
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Соленой или свежей капусты 500 г
- Риса пропаренного 1 стак.
- Лука 1 гол.
- Морковь 1
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 2 ст. л.
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Аджики 1 ч. л.
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо и обжариваем в мультиварке,добавляем лук полукольцами,морковь натертую на крупной терке,а затем нашинкованную капусту и обжариваем 10-15 минут. Готовим соус:смешиваем сметану,том.пасту,аджику,соевый соус и добавить кипяченой воды,перемешать. Мультиварку поставить на режим тушение,вылить соус и добавить рис,лавровый лист. Тушить 30-40 минут. Приятного аппетита!



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)