Импровизация с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна
Скажем так.."я его слепила из того, что было" 😂 кто нибудь да пропоет эту строчку ☝️ в...
Ингредиенты
морковь 1
красный перец болгарский 1/3
стручковой фасоли(заморозка) Горсть
белокочанной капусты 1/4 качана
риса (длинный шлифованный) 100-150 грамм
Соль, перец по вкусу
Вода
части риса 2
ст.ложка Раст.масло 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец и морковь нарезаем кубиками, кто меня читает, я люблю мельчить, поэтому мелко и красиво ☝️капусту тоненько шинкуем, фасоль уже готова. Всё складываем в глубокую сковороду, солим, перчим, добавляем масло, закрываем крышкой и тушим до мягкости капусты.
2
Для быстрого приготовления я рис подготовила и замочила его в горячей воде, пока возилась с овощами.
3
В овощи можно добавить чуть-чуть водички, буквально на донышко сковороды, чтобы не пригорало. Овощи потушены, капуста стала мягкой, добавляю рис, воду, перемешиваю и оставляю на 15 минут на среднем огне. Вот и готово. Очень вкусно получилось 🤗 я довольна результатом. Приятного аппетита 👍
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!