avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Импровизация с рисом
Импровизация с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Импровизация с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна
Скажем так.."я его слепила из того, что было" 😂 кто нибудь да пропоет эту строчку ☝️ в...

Ингредиенты

  • Морковь 1
  • Красный перец болгарский 1/3
  • Стручковой фасоли(заморозка) 1 горст.
  • Белокочанной капусты 1/4 качана
  • Риса (длинный шлифованный) 100-150 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Вода
  • Части риса 2
  • Раст. масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Перец и морковь нарезаем кубиками, кто меня читает, я люблю мельчить, поэтому мелко и красиво ☝️капусту тоненько шинкуем, фасоль уже готова. Всё складываем в глубокую сковороду, солим, перчим, добавляем масло, закрываем крышкой и тушим до мягкости капусты.
2
Для быстрого приготовления я рис подготовила и замочила его в горячей воде, пока возилась с овощами.
3
В овощи можно добавить чуть-чуть водички, буквально на донышко сковороды, чтобы не пригорало. Овощи потушены, капуста стала мягкой, добавляю рис, воду, перемешиваю и оставляю на 15 минут на среднем огне. Вот и готово. Очень вкусно получилось 🤗 я довольна результатом. Приятного аппетита 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями