
Импровизация с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна
Скажем так.."я его слепила из того, что было" 😂 кто нибудь да пропоет эту строчку ☝️ в...
Ингредиенты
- Морковь 1
- Красный перец болгарский 1/3
- Стручковой фасоли(заморозка) 1 горст.
- Белокочанной капусты 1/4 качана
- Риса (длинный шлифованный) 100-150 г
- Соль, перец по вкусу
- Вода
- Части риса 2
- Раст. масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец и морковь нарезаем кубиками, кто меня читает, я люблю мельчить, поэтому мелко и красиво ☝️капусту тоненько шинкуем, фасоль уже готова. Всё складываем в глубокую сковороду, солим, перчим, добавляем масло, закрываем крышкой и тушим до мягкости капусты.
2
Для быстрого приготовления я рис подготовила и замочила его в горячей воде, пока возилась с овощами.
3
В овощи можно добавить чуть-чуть водички, буквально на донышко сковороды, чтобы не пригорало. Овощи потушены, капуста стала мягкой, добавляю рис, воду, перемешиваю и оставляю на 15 минут на среднем огне. Вот и готово. Очень вкусно получилось 🤗 я довольна результатом. Приятного аппетита 👍



4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями