Импровизация с рисом

Импровизация с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марианна
Скажем так.."я его слепила из того, что было" 😂 кто нибудь да пропоет эту строчку ☝️ в...

Ингредиенты

морковь 1
красный перец болгарский 1/3
стручковой фасоли(заморозка) Горсть
белокочанной капусты 1/4 качана
риса (длинный шлифованный) 100-150 грамм
Соль, перец по вкусу
Вода
части риса 2
ст.ложка Раст.масло 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и морковь нарезаем кубиками, кто меня читает, я люблю мельчить, поэтому мелко и красиво ☝️капусту тоненько шинкуем, фасоль уже готова. Всё складываем в глубокую сковороду, солим, перчим, добавляем масло, закрываем крышкой и тушим до мягкости капусты.
2
Для быстрого приготовления я рис подготовила и замочила его в горячей воде, пока возилась с овощами.
3
В овощи можно добавить чуть-чуть водички, буквально на донышко сковороды, чтобы не пригорало. Овощи потушены, капуста стала мягкой, добавляю рис, воду, перемешиваю и оставляю на 15 минут на среднем огне. Вот и готово. Очень вкусно получилось 🤗 я довольна результатом. Приятного аппетита 👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!