Импровизация с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марианна
Скажем так.."я его слепила из того, что было" 😂 кто нибудь да пропоет эту строчку ☝️ в...
Ингредиенты
- морковь 1
- красный перец болгарский 1/3
- стручковой фасоли(заморозка) Горсть
- белокочанной капусты 1/4 качана
- риса (длинный шлифованный) 100-150 грамм
- Соль, перец по вкусу
- Вода
- части риса 2
- ст.ложка Раст.масло 1
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Перец и морковь нарезаем кубиками, кто меня читает, я люблю мельчить, поэтому мелко и красиво ☝️капусту тоненько шинкуем, фасоль уже готова. Всё складываем в глубокую сковороду, солим, перчим, добавляем масло, закрываем крышкой и тушим до мягкости капусты.
2
Для быстрого приготовления я рис подготовила и замочила его в горячей воде, пока возилась с овощами.
3
В овощи можно добавить чуть-чуть водички, буквально на донышко сковороды, чтобы не пригорало. Овощи потушены, капуста стала мягкой, добавляю рис, воду, перемешиваю и оставляю на 15 минут на среднем огне. Вот и готово. Очень вкусно получилось 🤗 я довольна результатом. Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!