Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🌳
#бигус #бигос #капуста #капустатушеная #овощи #овощисмясом #горячее #вторыеблюда...
Ингредиенты
- Рис
- Фарш
- Капуста
- Помидоры
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- Зелень
- Чеснок
- Томатная паста
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Пассеруем лук и морковь. Шинкуем мелко капусту (у меня примерно 1,5 кг) и добавляем к пассеровке. Соль, специи по вкусу. Тушим минут 20. Добавляем перец болгарский 1-2 шт и помидоры (4-5 шт сливки),тушим ещё минут 15. Добавляем 3 ст л томатной пасты, зелень. Тем временем обжариваем фарш свинина +говядина (700-800 гр),соль,специи по вкусу до готовности и отвариваем рис (2 пакетика или грамм 150). Добавляем фарш и рис к капусте, чеснок, перемешиваем. 5 минуток и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94955
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!