
Бигус со свининой в мультиварке #чемпионатмира #германия 🇩🇪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вязовкина
Спешу поделиться рецептом из немецкой кухни, несложный, быстрый, сытный, сочный 😋👌
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Белокочанной капусты 600 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Петрушки 0,5 пуч.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Сметаны 150 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Свинину режем небольшими кусочками, хорошо промываем, солим и укладываем в мультиварку на режим "Выпечка", так наше мяско быстро подрумянится 😊
2
В то время, пока румянилось мясо, мы занимались овощами: капусту мелко нашинковали, морковь 🥕 натерли на тёрке, лук порезали 🔪
3
Когда мясо подрумянилось 🥓🤗 добавляем овощи и ставим на режим "Тушение" на 30 минут⏲️
4
По истечении указанного времени добавляем томатную пасту и сметану, хорошо перемешиваем и тушим ещё 30 минут⏲️...
5
Наш Бигус со свининой готов, посыпаем зеленью ☘️🌿☘️🌿☘️, приятного аппетита 🙋👌😋



4.82085
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями