Бигус с рисом

Бигус с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Маганова
У меня есть 2 правила: 1. не соединять при готовке растительные и животные жиры 2. не...
6 порций

Ингредиенты

Мясо свинина 250-300 гр
Сало свиное топленое 1 ст ложка
Морковь крупная 1 шт
Капуста 1/4 крупного кочана
Луковица
Рис пропаренный 1 стакан
Травки-приправки
Свежие или замороженные помидоры по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В глубокой сковороде растопить сало, забросить мясо нарезанное кусочками, перемешивая чуть обжарить, чтобы побелело.
2
Добавляю лук и натертую на крупной терке морковь, перемешиваем не давая зажариться.
3
Добавить нарубленную капусту.
4
Посолить, капуста даст сок.
5
Промываем рис, выкладываем на капусту, добавляем горячей воды вровень с продуктами. Закрываем крышку, убавляем огонь, чтобы булькало чуть чуть.
6
Через 15 минут добавляем помидоры без шкурки, помидор ошпарить, шкурка слезет. И специи, у меня кориандр и зира. Все перемешать и довести до готовности риса.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!