avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бигус с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бигус с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Маганова
У меня есть 2 правила: 1. не соединять при готовке растительные и животные жиры 2. не...
6 порций

Ингредиенты

  • Мясо свинина 250-300 гр
  • Сало свиное топленое 1 ст ложка
  • Морковь крупная 1 шт
  • Капуста 1/4 крупного кочана
  • Луковица
  • Рис пропаренный 1 стакан
  • Травки-приправки
  • Свежие или замороженные помидоры по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В глубокой сковороде растопить сало, забросить мясо нарезанное кусочками, перемешивая чуть обжарить, чтобы побелело.
2
Добавляю лук и натертую на крупной терке морковь, перемешиваем не давая зажариться.
3
Добавить нарубленную капусту.
4
Посолить, капуста даст сок.
5
Промываем рис, выкладываем на капусту, добавляем горячей воды вровень с продуктами. Закрываем крышку, убавляем огонь, чтобы булькало чуть чуть.
6
Через 15 минут добавляем помидоры без шкурки, помидор ошпарить, шкурка слезет. И специи, у меня кориандр и зира. Все перемешать и довести до готовности риса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями