
Бигус с сосисками!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Ник
Картошка тушёная с капустой и сосисками - очень вкусное сочетание!
Продолжение рубрики...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 800 г
- Капусты 400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сосисок 5-6
- Кетчупа 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Сахара 1 щеп.
- Муки 1 ст. л.
- Специи "12 овощей и трав" по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
- Вода
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и почистить. Лук нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной тёрке. Картофель нарезать крупными кубиками. Капусту тонко нашинковать. Сосиски нарезать полукольцами.
2
Кастрюлю с растительным маслом поставить на огонь и выложить в неё лук. Посыпать лук сахаром и обжарить 2 минуты до лёгкой румяности. Добавить сосиски, перемешать, жарить ещё 2 минуты, после этого добавить морковь. Обжаривать 2-3 минуты.
3
Всыпать к зажарке муку, перемешать. Через 1 минуту добавить кетчуп, постоянно перемешивая немного обжарить все вместе. Помешивая влить 2 стакана воды. Добавить специи, посолить.
4
Когда соус закипит, положить в кастрюлю картошку и капусту. Долить воды столько, чтобы овощи были почти полностью покрыты. Перемешать.
5
После закипания уменьшить огонь почти до минимума и тушить бигус под крышкой 20-25 минут. Периодически перемешивать, чтоб ничего не пригорело и равномерно приготовилось.
6
Попробовать и при необходимости добавить соль или специи. Выключить плиту. Дать постоять минут 15 и подавать на стол!



4.821977
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями