
Бигус с сервелатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#вторыеблюда #горячее #розыск #быстровкусно #мама #национальныеблюда
Ингредиенты
- Капуста 1/2 небольшого кочана
- Средних картофелин 4-5 шт.
- Луковица 1 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Сервелата 50-100 г
- Соль, перец
- Томатная паста
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту шинкуем, отправляем тушить в сотейник, с добавлением подсолнечного масла. Мелко режем лук, натираем морковь, отправляем к капусте. Далее нарезаем очищенный картофель на небольшие брусочки, кладём к капусте. Все тушим до готовности, добавив соль, перец, столовую ложку томатной пасты, воду, зелень. За 10-15 минут до готовности кладём нарезанный брусочками сервелат, перемешиваем.



4.792149
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями