Бигус с сервелатом

Бигус с сервелатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#вторыеблюда #горячее #розыск #быстровкусно #мама #национальныеблюда
2

Ингредиенты

Капуста 1/2 небольшого кочана
средних картофелин 4-5 шт
луковица 1 шт
морковь 1-2 шт
сервелата 50-100 грамм
Соль, перец
томатная паста
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту шинкуем, отправляем тушить в сотейник, с добавлением подсолнечного масла. Мелко режем лук, натираем морковь, отправляем к капусте. Далее нарезаем очищенный картофель на небольшие брусочки, кладём к капусте. Все тушим до готовности, добавив соль, перец, столовую ложку томатной пасты, воду, зелень. За 10-15 минут до готовности кладём нарезанный брусочками сервелат, перемешиваем.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!