Бигус с сервелатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#вторыеблюда #горячее #розыск #быстровкусно #мама #национальныеблюда
2
Ингредиенты
Капуста 1/2 небольшого кочана
средних картофелин 4-5 шт
луковица 1 шт
морковь 1-2 шт
сервелата 50-100 грамм
Соль, перец
томатная паста
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Капусту шинкуем, отправляем тушить в сотейник, с добавлением подсолнечного масла. Мелко режем лук, натираем морковь, отправляем к капусте. Далее нарезаем очищенный картофель на небольшие брусочки, кладём к капусте. Все тушим до готовности, добавив соль, перец, столовую ложку томатной пасты, воду, зелень. За 10-15 минут до готовности кладём нарезанный брусочками сервелат, перемешиваем.
4.792149
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!