
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#обед
Ингредиенты
- Мясо
- Картофель
- Свежая капуста
- Морковь
- Соль, приправы
- Вода
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде обжариваем мясо до полуготовности, подсаливаем.
2
Капусту шинкуем и добавляем к мясу, обжариваем на среднем огне до полуготовности капусты.
3
Картофель чистим, нарезаем кубиками и добавляем к мясу с капустой. В это время морковку обжариваем на сковороде и тоже добавляем к картофелю. Солим, добавляем специи и хорошо перемешиваем. Заливаем водой примерно на половину, закрываем крышкой и ставим на медленный огонь на 30-40 минут.



4.812005
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями