Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
У многих национальностей такого рода блюдо по разному называется. Представляю очень...
1 ч 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Лук 3 шт
- Морковь 1 шт
- Капуста свежая и капуста квашеная 200 гр 200 гр
- Картофель 1,5 кг
- Тесто:
- вода 300 мл
- соль
- мука 500 гр
- специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Вначале замесить крутое тесто и отложить.
2
Фарш обжарить, разминая вилкой, как обжарится, добавить порезанные 2 лука и морковь, обжарить, затем добавить сначала свежую капусту, перемешивать и потушить хорошо, затем квашеную. Только после этого посолить и поперчить. Отдельно пассеровать лук и зелень на растительном масле.
3
Тесто поделить на несколько частей, раскатать и разложить лук с зеленью, закрутить в жгут и порезать на кусочки.
4
Картофель почистить и порезать на кружочки, выложить его поверх мяса с овощами, посолить поперчить и налить немного воды, чтоб только картофель закрыло. Свержу выложить кусочки теста, накрыть плотно крышкой и тушить минут 30 на среднем огне. Как картофель готов, блюдо готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями