Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
У многих национальностей такого рода блюдо по разному называется. Представляю очень...
1 ч 30 мин
8 порций
13
Ингредиенты
Фарш 500 гр
Лук 3 шт
Морковь 1 шт
Капуста свежая и капуста квашеная 200 гр 200 гр
Картофель 1,5 кг
Тесто:
вода 300 мл
соль
мука 500 гр
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вначале замесить крутое тесто и отложить.
2
Фарш обжарить, разминая вилкой, как обжарится, добавить порезанные 2 лука и морковь, обжарить, затем добавить сначала свежую капусту, перемешивать и потушить хорошо, затем квашеную. Только после этого посолить и поперчить. Отдельно пассеровать лук и зелень на растительном масле.
3
Тесто поделить на несколько частей, раскатать и разложить лук с зеленью, закрутить в жгут и порезать на кусочки.
4
Картофель почистить и порезать на кружочки, выложить его поверх мяса с овощами, посолить поперчить и налить немного воды, чтоб только картофель закрыло. Свержу выложить кусочки теста, накрыть плотно крышкой и тушить минут 30 на среднем огне. Как картофель готов, блюдо готово.
4.97697
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!