
Бигус с сосисками и картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина Свинцова
Ингредиенты
- Картофель
- Капуста белокочанная
- Сосиски
- Лук
- Морковь
- Масло
- Томатная паста или лечо
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Сосиски обжарить и выложить в тарелку. В ту же сковороду положить нарезанный лук и морковь тёртую или нарезанную соломкой. Обжарить 5 минут.
2
Картофель нарезать соломкой, добавить в сковороду, обжаривать 5-7 минут. Капусту нашинковать и добавить в сковороду. Влить немного воды и тушить под крышкой 20-25 минут. Добавить томатную пасту или лечо, сосиски, размешать. Ещё потушить 5 минут и блюдо готово! Приятного аппетита!



4.97700
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
1
5
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями