
Бигус
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
Можно бигус, бигос, по сути тушёная капуста с мясом, в данном случае...
Ингредиенты
- кочана средней капусты Пол
- Сосиски наверное было 5-6 штук
- Морковина не очень большая
- томатной пасты 2 столовых ложки
- картошин 5-6
- Соль перец
- луковица репчатая 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Шинкуем капусту, так же лук, и сосиски...
2
... картофель сварил отдельно, хотя он так же тушится вместе. Но решил так сделать.
3
Обжарил сосиски, потом добавил морковь, капусту лук, немного воды. И тушим до готовности. На медленном огне.
4
Томатную пасту спассеровал отдельно и потом добавил в капусту. Картофель отварил.
5
Ну вот и все! Всё блюдо собственно. Как видно на фото картофель просто варёный добавил уже при подаче. Приятного аппетита!



4.851669
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями