
Бигус с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌸Инна Зайкина🌸
Очень люблю смешанный гарнир - тушеную капусту с картофельным пюре. Капусту можно как...
Ингредиенты
- Капуста
- Сосиски
- Лук
- Морковь
- Томатная паста
- Соль, перец
- Лавровый лист
- Вода
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Готовить данное блюдо лучше в толстостенной посудине с высоким дном. Обжариваем сначала лук, потом добавляем морковь. Добавляем нашинкованную капусту. Слегка поджаривает помешивая (минуты 2). Разводим в стакане воды томатную пасту с солью и перцем и выливаем в капусту. На 200 мл я добавляю 2-3 стол. Ложек том. пасты. Можно добавить немного муки. Закрываем крышкой и тушим помешивая на среднем или слабом огне минут 50.
2
За 10 минут до готовности добавляем порезанные кружочком сосиски и лавровый лист. Вода если сильно выкипела, нужно добавить, но смотрите чтоб и слишком жидко не получилось. А то получится суп из капусты 😁 Приятного аппетита🌸🌸🌸



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)