Кабачковые зразы или типо пирожки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vladlena Betsenko
Очень сытно и вкусно🔥 #готовлюслюбовью#длявсейсемьи#вкусно#быстро
6
Ингредиенты
Кабачок 2 шт.
Яйца 2 шт.
Лук 1 шт.
Мука цельнозерновая 3 ст.л.
Соль, перец
Для начинки
Фарш свиной 300-400 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Трём кабачки, лук мелко режем или можно перебить блендером.
2
Делаем тесто: смешиваем кабачки, лук, яйца, муку. Солим, перчим.
3
Перекручиваем фарш.
4
Готовим начинку: обжариваем фарш с луком, солим и перчим.
5
Тесто, лепёшечкой выкладываем на разогретую сковородку, накрываем крышкой, жарим на среднем огне 3-4 минуты пока не схватиться верх, после выкладываем начинку и накрываем её другой стороной лепёшки и защипываем края, жарим с двух сторон под закрытой крышкой около 2 минут.
6
Подавать блюдо можно со сметанкой с чесноком и зеленью, это на любителя, можно просто со сметаной. Всем приятного аппетита!
4.91255
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!