Вьетнамский салат

Вьетнамский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
100 г риса 100 г фисташек 1 апельсин 50 г каперсов оливковое масло свежая мята,...

Ингредиенты

риса 100 г
фисташек 100 г
апельсин 1
каперсов 50 г
оливковое масло
свежая мята, базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис сварите в небольшом количестве воды, чтобы не слипался.
2
Апельсин тщательно промойте и тёркой снимите цедру, в отдельную ёмкость выдавите сок.
3
Фисташки растолките.
4
Зелень порвите руками.
5
Каперсы мелко порежьте.
6
Все смешайте и залейте соусом из апельсинового сока и оливкового масла.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!