avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вьетнамский салат

Вьетнамский салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
100 г риса 100 г фисташек 1 апельсин 50 г каперсов оливковое масло свежая мята,...

Ингредиенты

  • риса 100 г
  • фисташек 100 г
  • апельсин 1
  • каперсов 50 г
  • оливковое масло
  • свежая мята, базилик по вкусу

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Рис сварите в небольшом количестве воды, чтобы не слипался.
2
Апельсин тщательно промойте и тёркой снимите цедру, в отдельную ёмкость выдавите сок.
3
Фисташки растолките.
4
Зелень порвите руками.
5
Каперсы мелко порежьте.
6
Все смешайте и залейте соусом из апельсинового сока и оливкового масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с орехами

lens
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!