Вьетнамский салат
Рецепт с фото пошаговый
100 г риса 100 г фисташек 1 апельсин 50 г каперсов оливковое масло свежая мята,...
Ингредиенты
- риса 100 г
- фисташек 100 г
- апельсин 1
- каперсов 50 г
- оливковое масло
- свежая мята, базилик по вкусу
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Рис сварите в небольшом количестве воды, чтобы не слипался.
2
Апельсин тщательно промойте и тёркой снимите цедру, в отдельную ёмкость выдавите сок.
3
Фисташки растолките.
4
Зелень порвите руками.
5
Каперсы мелко порежьте.
6
Все смешайте и залейте соусом из апельсинового сока и оливкового масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!