Вьетнамский салат
Рецепт с фото пошаговый
100 г риса 100 г фисташек 1 апельсин 50 г каперсов оливковое масло свежая мята,...
Ингредиенты
риса 100 г
фисташек 100 г
апельсин 1
каперсов 50 г
оливковое масло
свежая мята, базилик по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис сварите в небольшом количестве воды, чтобы не слипался.
2
Апельсин тщательно промойте и тёркой снимите цедру, в отдельную ёмкость выдавите сок.
3
Фисташки растолките.
4
Зелень порвите руками.
5
Каперсы мелко порежьте.
6
Все смешайте и залейте соусом из апельсинового сока и оливкового масла.
4.861650
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!