Кесадилья с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Кесадилья - блюдо мексиканской кухни. По сути это пшеничная или кукурузная тортилья...
Ингредиенты
- Фарш говяжий 300 г
- Помидоры в собственном соку 0,5 банки
- консервированной кукурузы 0,5 банки
- сыр 200 г
- тортилья 4 шт
- Соль/перец/специи по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Фарш обжарьте на подсолнечном масле до готовности. В фарш добавим помидоры в собственном соку: они сделают фарш сочным. Перемешиваем и тушим до частичного испарения жидкости, минут 5-7.
2
Солим и перчим по вкусу. С солью будьте осторожны, потому что будем использовать сыр, который тоже весьма соленый. Выключаем огонь. Добавим кукурузу, перемешиваем и дадим смеси чуть остыть.
3
Сыр натрем на крупной терке. На тортилью выкладываем сыр, на сыр фарш, поверх фарша сыр и накрываем второй лепешкой.
4
Жарим на электро гриле 3-4 минуты. Степень зарумянивания лепешек определяйте сами, время можно увеличить или уменьшить.
5
Кесадилья с фаршем готова.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!