avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с фаршем
Кесадилья с фаршем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кесадилья с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Кесадилья - блюдо мексиканской кухни. По сути это пшеничная или кукурузная тортилья...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Помидоры в собственном соку 0,5 бан.
  • Консервированной кукурузы 0,5 бан.
  • Сыр 200 г
  • Тортилья 4 шт.
  • Соль/перец/специи по вкусу

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Фарш обжарьте на подсолнечном масле до готовности. В фарш добавим помидоры в собственном соку: они сделают фарш сочным. Перемешиваем и тушим до частичного испарения жидкости, минут 5-7.
2
Солим и перчим по вкусу. С солью будьте осторожны, потому что будем использовать сыр, который тоже весьма соленый. Выключаем огонь. Добавим кукурузу, перемешиваем и дадим смеси чуть остыть.
3
Сыр натрем на крупной терке. На тортилью выкладываем сыр, на сыр фарш, поверх фарша сыр и накрываем второй лепешкой.
4
Жарим на электро гриле 3-4 минуты. Степень зарумянивания лепешек определяйте сами, время можно увеличить или уменьшить.
5
Кесадилья с фаршем готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями