avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кесадилья с фаршем

Кесадилья с фаршем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
Кесадилья - блюдо мексиканской кухни. По сути это пшеничная или кукурузная тортилья...

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 300 г
  • Помидоры в собственном соку 0,5 банки
  • консервированной кукурузы 0,5 банки
  • сыр 200 г
  • тортилья 4 шт
  • Соль/перец/специи по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Фарш обжарьте на подсолнечном масле до готовности. В фарш добавим помидоры в собственном соку: они сделают фарш сочным. Перемешиваем и тушим до частичного испарения жидкости, минут 5-7.
2
Солим и перчим по вкусу. С солью будьте осторожны, потому что будем использовать сыр, который тоже весьма соленый. Выключаем огонь. Добавим кукурузу, перемешиваем и дадим смеси чуть остыть.
3
Сыр натрем на крупной терке. На тортилью выкладываем сыр, на сыр фарш, поверх фарша сыр и накрываем второй лепешкой.
4
Жарим на электро гриле 3-4 минуты. Степень зарумянивания лепешек определяйте сами, время можно увеличить или уменьшить.
5
Кесадилья с фаршем готова.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!