
"Ленивый Жюльен в духовке"
Рецепт с фото пошаговый
Автор SPICESGEORGIA СПЕЦИИ ГРУЗИИ
Сегодня мы предлагаем вам приготовить очень вкусное и простое блюдо – ленивый Жюльен в...
60 минут
4 порции
Ингредиенты
- - Мясо 150 г
- - Картофель 3 шт
- - Репчатый лук 2 шт
- - Грибы 300 г
- - Сливки 100 г
- - Сыр 100 г
- Соль по вкусу
- Вода - по необходимости
- Растительное масло - по необходимости
- - Орегано «SPICESGEORGIA» 1 чайная ложка
- - Паприка «SPICESGEORGIA» 1 чайная ложка
- - Кориандр «SPICESGEORGIA» 1 чайная ложка
- Черный перец молотый «SPICESGEORGIA» - по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Репчатый лук очистить, нарезать кубиками, обжарить в небольшом количестве растительного масла.
2
Грибы (можно использовать свежие шампиньоны или замороженные любого сорта), нарезать и обжарить вместе с луком. Выложить в огнеупорную форму.
3
Мясо (лучше использовать белое мясо птицы) промыть и отварить в небольшом количестве воды. Мясо мелко нарезать или разорвать на волокна. Выложить поверх грибов.
4
Картофель отварить "в мундире", очистить, нарезать произвольно, выложить в форму.
5
Сливки (можно заменить натуральным йогуртом без добавок или сметаной) при необходимости смешать с небольшим количеством воды, добавить соль и специи. Залить содержимое формы. Сверху присыпать натертым сыром.
6
Форму отправить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 30-40 минут.
7
Ленивый Жюльен подавать в горячем виде, можно присыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!



4.921168
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями